НАВИГАТОР

НОВОСТИ

СЕРВИСЫ


Объединение ГТК «Россия» и ФГУАП «Пулково» завершено Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
30.10.2006
Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственная транспортная компания «Россия» («ГТК «Россия») объявляет о завершении реорганизации ФГУАП «Пулково», осуществленной по Указу Президента РФ № 1119 от 24.08.2004 г и Постановлению Правительства РФ № 881 от 29.12.2004. В соответствии с этими документами ФГУАП «Пулково» присоединено к ГТК «Россия» (Москва). Объединенное предприятие зарегистрировано 9 октября 2006г. в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Пилотов, д.18 под наименованием «ГТК «Россия» и в соответствии с Уставом и ст. 58 ГК РФ является правопреемником по всем правам и обязанностям ФГУАП «Пулково».

Управление компанией осуществляется из петербургского головного офиса. Организация перевозок воздушным транспортом Президента РФ и высших должностных лиц органов государственной власти РФ возложена на московский филиал «ГТК «Россия». Возглавляет компанию в должности генерального директора Михальченко Сергей Юрьевич.
«ГТК «Россия» имеет два базовых аэропорта - Внуково в Москве и Пулково в Санкт-Петербурге.

Завершающим этапом объединения стало выполнение полетов «ГТК «Россия» под своим флагом, которое состоялось с началом осенне-зимней навигации 29 октября 2006 г.

 
< Пред.   След. >
    Онлайн расписания и табло аэропортов arrow Нормативная база arrow Объединение ГТК «Россия» и ФГУАП «Пулково» завершено

Реклама: