НАВИГАТОР

НОВОСТИ

СЕРВИСЫ


Новые дорожные наборы Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
01.02.2006
На борту самолетов "Аэрофлота" в салонах бизнес класса выдаются новые дорожные наборы. На дальних рейсах - сумочка, тапочки, расческа, зубной эликсир, спрей для увлажнения кожи, салфетка освежающая, бумажный носовой платочек, рожок для обуви. Дополнительно по желанию пассажиров - бируши и очки для сна со стикером "не беспокоить".
 

На средних рейсах - сумочка, в ней тапочки и рожок для обуви. Дополнительно по желанию пассажиров - бируши и очки для сна со стикером "не беспокоить". Hабор для пассажиров экономического класса - пластиковая сумочка, в ней очки для сна со стикером "не беспокоить", освежающая салфетка. На рейсах дальней протяженности(в самолетах Б-767) - в Нью-Йорк, Вашингтон, Лос-Анджелес, Шанхай, Пекин, Гонконг и Токио дополнительно по желанию пассажиров - наушники.

Юным пассажирам от 2 до 12 лет на всех рейсах свыше 3 часов полета во всех классах обслуживания выдаются детские наборы - фирменная кепочка, носки, набор фломастеров, книжка-рскраска, настольные игры (возможны варианты).

Младенцам до 2-х лет на рейсах свыше 3-х часов полета во всех классах обслуживания выдаются специальные наборы для детей грудного возраста. В прозрачной сумочке: соска, игрушка, фартук, памперсы, гигиенические салфетки (возможны варианты).

 
< Пред.   След. >
    Онлайн расписания и табло аэропортов arrow Нормативная база arrow Новые дорожные наборы

Реклама: