НАВИГАТОР

НОВОСТИ

СЕРВИСЫ


Ручная кладь на рейсах между Швейцарией и США Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
20.10.2006
Пассажирам не разрешено провозить жидкости, гели и аэрозоли.
ИСКЛЮЧЕНИЕ:
  • 1 абсолютно прозрачный застегивающийся пластиковый пакет объемом 1 литр (1 кварта), содержащий жидкости, гели и/ или аэрозоли в контейнерах объемом не более 90 миллилитров (3 унций). Содержимое должно свободно помещаться в пакет, а сам он должен быть полностью закрыт. Пакет будет исследован визуально и просвечен рентгеновскими лучами отдельно от ручной клади пассажира.

Если какой-либо из перечисленных ниже предметов не вмещается в закрытый пакет объемом 1 литр и/ или объем этого предмета превышает 90 миллилитров, об этом следует предупредить персонал аэропорта, проводящий рентген. Не указанные в приведенном ниже списке жидкости, гели и аэрозоли нельзя проносить на борт самолета.

Разрешено проносить

  •  детское питание / молоко (включая грудное молоко) или детское питание в контейнерах, если пассажир путешествует с младенцем или маленьким ребенком;
  • медикаменты (жидкости, гели и/ или аэрозоли);
  • жидкости (включая соки) или гели, применяемые в медицинских целях, например, питание при диабете.

Пассажирам разрешено брать на борт самолетов жидкости, гели и/или аэрозоли, приобретенные после контроля безопасности, включая товары из магазинов беспошлинной торговли. Пассажиры, следующие далее на внутренних рейсах, должны после приземления в США положить вышеуказанные предметы (включая товары беспошлинной торговли, приобретенные на борту самолета) в зарегистрированную ручную кладь, поскольку сходная процедура просвечивания рентгеновскими лучами проводится на рейсах внутри США.






 
< Пред.   След. >
    Онлайн расписания и табло аэропортов arrow Нормативная база arrow Ручная кладь на рейсах между Швейцарией и США

Реклама: