НАВИГАТОР

НОВОСТИ

СЕРВИСЫ


ЗАДЕРЖКА ПОСТАВКИ САМОЛЕТОВ A380 Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
16.10.2006
Консорциум "Эрбас Индастри” подтвердил дальнейшую задержку поставки 19 самолетов A380, заказанных Сингапурскими Авиалиниями. Поставка первого A380 запланирована на четвертый квартал 2007г, остальные самолеты будут поставлены в течение 2008 года и позже.

Несмотря на то, что программа летного испытания и сертификация А380 идут успешно, задержки происходят из-за проблем, возникающих в процессе производства.

Сингапурские Авиалинии рассматривают возможности выхода из сложившейся ситуации. Объявленные задержки могут повлиять на прогнозируемый рост объемов перевозки Авиакомпании.

Однако, вместимость флота Сингапурских Авиалиний будет увеличена к концу 2006 года. В ноябре Авиакомпания получит первый из 19 заказанных Боингов 777-300ER. И до конца года запланирована поставка еще шести подобных самолетов, следующие десять будут введены в обслуживание к середине 2007.

В соответствии с соглашением между компанией "Эрбас Индастри” и Сингапурскими Авиалиниями за задержки в поставках А380 Сингапурским Авиалиниям будет выплачена компенсация. Стороны сохраняют конфиденциальность условий контракта.

Сингапурские Авиалинии остаются первыми, кто полетит на новом сверхгиганте (super-jumbo), и, в соответствии с прежними условиями поставки, получат первые четыре самолета.
 
< Пред.
    Онлайн расписания и табло аэропортов arrow Нормативная база arrow ЗАДЕРЖКА ПОСТАВКИ САМОЛЕТОВ A380

Реклама: