НАВИГАТОР

НОВОСТИ

СЕРВИСЫ


О "двойных" бронированиях Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
09.08.2006
В соответствии с правилами индустрии и в целях правильного использования ГРС (Глобальных Распределительных Систем), создание "двойных" бронирований строго запрещается!
Под понятием "двойное" бронирование подразумевается бронирование одного и того же пассажира на одних и тех же/или разных рейсах определенного перевозчика.

У перевозчиков существуют разные правила относительно "двойных" бронирований, но очень часто совмещение одинаковой информации (например, один и тот же рейс, забронированный на разные даты) приводит к полной отмене полетных сегментов.

Некоторые внутренние системы авиакомпаний устроены таким образом, что отмена полетных сегментов может произойти локально, только во внутренней системе перевозчика, без передачи действия отмены полетных сегментов в систему бронирования агентства.

Помните о том, что если пассажир, в поисках лучшего тарифа, сделал несколько бронирований в разных агентствах или напрямую в авиакомпании, вина за аннуляцию такого "двойного" бронирования ложится полностью на пассажира.





 
< Пред.
    Онлайн расписания и табло аэропортов arrow Нормативная база arrow О "двойных" бронированиях

Реклама: