НАВИГАТОР

НОВОСТИ

СЕРВИСЫ


АЭРОФЛОТ НАГРАДИЛИ ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
04.08.2006
2 августа 2006 г., Москва. – Министерство транспорта Российской Федерации наградило коллектив открытого акционерного общества «Аэрофлот – российские авиалинии» почетным дипломом «За высокий профессионализм, проявленный при эвакуации граждан Российской Федерации из зоны вооруженного конфликта на Ближнем Востоке».
Диплом генеральному директору компании «Аэрофлот» Валерию Окулову вручил министр транспорта Российской Федерации Игорь Левитин.

Данная награда свидетельствует об общественном признании деятельности авиакомпании в сфере социальной ответственности. Аэрофлот неоднократно откликался на просьбы о выручке российских граждан, попавших в сложные ситуации. Для эвакуации российских граждан из Ливана Аэрофлот в срочном порядке организовал спецрейс, модифицировал флот и расписание с учетом потребностей, принимал граждан к перевозке без наличия билетов. Чартерным рейсом SU 4237/SU 4238 из сирийского города Латакия был вывезен 371 пассажир, в том числе 29 детей. Кроме того, беженцев вывозили регулярными рейсами Аэрофлота из Ларнаки и Дамаска.

В 2004 и 2006 гг. Аэрофлот в срочном порядке организовал несколько рейсов для вывоза российских паломников из Саудовской Аравии на Родину, которые не могли вернуться наземным транспортом в связи с эпидемией птичьего гриппа. В 2003 году Аэрофлот откликнулся на просьбу калининградцев, организовав внеплановые рейсы по льготным тарифам в связи с введением визового режима для транзита через Литву. Две недели назад Аэрофлот во внеплановом порядке открыл регулярный рейс в Магадан, где сложилась трудная ситуация с перевозками в связи с прекращением деятельности местного авиаперевозчика.




 
< Пред.   След. >
    Онлайн расписания и табло аэропортов arrow Авиакомпании arrow АЭРОФЛОТ НАГРАДИЛИ ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Реклама: