НАВИГАТОР

НОВОСТИ

СЕРВИСЫ


Отель Montenegro Stars в Черногории - лучшее предложение на бархатный сезон Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
25.09.2015

C наступлением осени приходит лёгкая грусть от мысли, что лето прошло, и за окном уже не так тепло и солнечно. В такие моменты особенно тянет сбежать от пасмурной непогоды и развеяться от хмурых будней, типичных для российского климата. Но есть возможность продлить себе лето, если отправиться в Черногорию в сентябре или октябре — отдыхать на великолепных курортах Адриатического моря. Мягкая теплая погода, волшебные пейзажи и интересные экскурсии заряжают отличным настроением, которого хватит надолго, на всю зиму точно!

Лучше всего отправиться в Бечичи — образцовый курортный городок, где созданы все условия для качественного пляжного отдыха. Главное достояние Бечичи - это шикарный пляж: мелько-галечный берег длиной два километра, спрятанный внутри широкой открытой бухты, практически гарантирует теплую воду, отсутствие шторма и удобный плавный вход в море. Причем, здесь почти нет водных мотоциклов и катеров, мешающих купаться в море.

Прекрасные пляжи и развитая инфраструктура делают Бечичи идеальным местом для отдыха. Большое количество уютных ресторанчиков, предлагающих традиционные средиземноморские блюда, находятся на расстоянии нескольких минут ходьбы от отелей. На Всемирной выставке в Париже в 1935 году Бечичи был награжден Гран-при как самый красивый пляжный курорт в Европе за роскошные пляжи, прозрачное море и чистый песок. C 2013 года в Будве и Бечичи действуют очистные сооружения, в результате чего морская вода стала заметно чище.

Отдых в Черногории 
 Пляж Бечичи

 Осень в Бечичи - время бархатного сезона: купаться в море очень приятно, его средняя температура составляет +24°С. Воздух в дневные часы прогревается до +25°С и до +18°С ночью. Хотя температура воздуха в Черногории в конце сентября и начинает понемногу снижаться, тёплые куртки всё равно не потребуются, поскольку минимальные значения температуры составляют +21°С днём и +15°С в ночное время. В этом сезоне бывает немного дождей и достаточно много солнца. Пасмурные и облачные осенние дни на этом курорте тоже случаются, но большую часть времени стоит солнечная погода. Поэтому можно прогуливаться по побережью или красивым улочкам старинных городков практически круглые сутки.

Этот живописный курорт расположен в 3 километрах от Будвы и соединен со старым городом пешеходным тоннелем. Переход по тоннелю занимает около 5 минут и выходит он на набережную Будвы, а всего на дорогу от автобусной остановки в Бечичи (которая расположена неподалеку от основных отелей) до набережной Будвы потребуется не более пятнадцати минут. Также можно дойти вдоль трассы - это займет минут 40-50. Есть и другие варианты сообщения: такси – стоит от 5 евро в одну сторону, или автобус – ходит раз в пятнадцать минут и стоит один евро с человека.

Отдых в Черногории   Отдых в Черногории
 Расписание рейсовых автобусов  Ночная Будва

Из инфраструктуры в Бечичи есть все самое нужное — почта, аптеки, небольшие магазинчики и продуктовые минимаркеты. Если нужен банк или большой магазин – ближайшие находятся в соседней Будве. В Бечичи также нет ночных клубов, только в некоторых отелях есть дискотеки, или играет живая классическая музыка. Исторических достопримечательностей здесь тоже нет. Среди подобных объектов можно назвать разве что православную церковь на холме прямо около берега моря - церковь действующая и довольно любопытная.

 Отдых в Черногории  Отдых в Черногории
 Вход в храм на берегу ночью  Остров Святого Стефана

Также неподалеку есть замечательный «Королевский парк», куда можно доехать на рейсовом автобусе за 1 евро и 15-20 минут. Там можно увидеть роскошные правительственные резиденции и, пожалуй, самую известную черногорскую достопримечательность – остров Святого Стефана.

Таким образом, Бечичи — просто идеально подходит для тех, кто хочет прежде всего именно отдохнуть, для людей, которые море и красоту природы ставит выше ночных развлечений среди городского шума и суеты.

Одна из отличительных особенностей Бечичи – преобладание неплохих отелей. На первой линии около моря находятся хорошие отели, предлагающие отдых от "все включено" до "кровать и завтрак" по питанию, а так же номера от трех до пяти звезд, СПА, аквапарк. Здесь есть также много дешевого жилья, аппартаментов, квартир, но это все находится уже за автодорогой Будва — Св. Стефан, то есть далеко от моря. Там же и большинство ресторанов. Рядом с морем расположены в основном рестораны быстрого питания, совсем не дорогие.

 Отдых в Черногории
 Расположение основных объектов в Бечичи

Одним из лучших отелей Бечичи по праву считается четырехзвездочный отель Montenegro Beach Resort 4* - это один из самых популярных и современных отелей в Черногории. Отель расположен в курортном местечке Бечичи, в живописной бухте с чистейшим морем и окружен хвойным лесом и прекрасными горами. В пешей доступности находится Будва: старый город, ночные клубы и рестораны находятся всего в паре километров от отеля.

Отель открыт весь пляжный сезон, с апреля по октябрь, и предлагает постояльцам 168 отлично оформленных стандартных номера (площадью 22 кв.м.) и 4 роскошных аппартаментов (площадью 52 кв.м.). Гости отеля могут купаться и загорать на собственном пляже отеля: полотенца, зонтики и лежаки предоставляются бесплатно.

Montenegro Beach Resort 4* идеален для семейного отдыха. Здесь есть все необходимое для беззаботного и счастливого отдыха: удобные номера, достаточно просторные, чтобы вместить детскую кроватку, здоровая и вкусная пища и напитки, анимация, спортзал, несколько бассейнов, сауна и масса возможностей для развлечений и отдыха.

Стандартные номера созданы для комфорта и удобства гостей, это отличное место для отдыха до или после посещения пляжа. Оформленные в пастельных тонах, обставленные деревянной мебелью, украшенные изображениями наиболее завораживающих пейзажей Черногории, номера гарантированно оставят приятное впечатление.

Аппартаменты состоят из двух комнат и идеально подходят для отдыха большой семьей или компанией друзей. В этом пространстве удобно совмещены спальня и гостиная, они одинаково удобны как для длительных каникул, так и для короткого отдыха.

Отдых в Черногории   Отдых в Черногории
 Номер стандартный  Номер аппартаменты

Просторный главный ресторан отеля на 400 мест славится огромным разнообразием вкусных блюд, как традиционных местных, так и интернациональных закусок и напитков. Продукты высочайшего качества, доброжелательный персонал и мастерство поваров – делают ресторан отеля Montenegro Beach Resort прекрасным местом для семейной трапезы. Ежедневно присутствует специальное меню для детей, поэтому все маленькие гости также могут выбрать еду на свой вкус.

Обслуживание: «шведский стол»

Время работы:

с 7:00 до 10:00 завтрак

с 12:00 до 14:00 обед

с 19:00 до 21:00 ужин 

 Отдых в Черногории  Отдых в Черногории
 Главный ресторан  Аперитив бар

Также в отеле имеются:

  • При входе в основной ресторан удобно расположен классический Аперитив бар, предлагающий насладиться коктейлем до или после ужина;
  • Кафе-кондитерская «Милка», расположенное рядом с центральным входом в отель на очаровательной открытой веранде;
  • Старс Клуб – замечательное место для отдыха, игр и развлечения в компании. Днем это зона анимации, а по вечерам – зажигательная дискотека;
  • Пляжный экспресс-ресторан «Галия» – отличное место, чтобы быстро перекусить или полноценно пообедать на свежем воздухе с замечательным видом на пляж и бухту Бечичи;
  • Современный бар «Аква» рядом с открытыми бассейнами предоставляет большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков.

Для гостей открыт тренажерный зал, есть массаж и другие процедуры для тела, джакузи и сауны. Веллнес-зона внутри и на свежем воздухе открыта на протяжении всего дня.

Зона спорта включает в себя:

  • Тренажерный зал;
  • Салон красоты;
  • Турецкая паровая баня - хамам (45°C);
  • Две финских сауны (60-90°C);
  • Две гидромассажные ванны;
  • Три гидромассажных душа;
  • Подогреваемый закрытый бассейн (30°C);
  • Два открытых бассейна, включая "лягушатник" для малышей.

В отеле Montenegro Beach Resort 4* есть даже салон красоты «ALTABELLA», где предоставляется весь набор косметологических и парикмахерских услуг: уход за ногами и руками, процедуры для тела и лица, включая аппаратную косметологию и разнообразные виды массажа, стрижка, окрашивание, лечение волос. Многие процедуры являются уникальными для Черногории. В салоне работают лучшие мастера в Черногории - профессионалы своего дела: косметологи, парикмахеры, мастера и маникюра, массажисты.

 Отдых в Черногории
 Территория отеля Montenegro Beach Resort

Заказать номер можно как прямо на сайте отеля в режиме онлайн - http://www.montenegrostars.com/, так и по телефону или e-mail. Внимательные и отзывчивые сотрудники всегда посоветуют, какой номер лучше выбрать, и помогут во всех вопросах. При этом, общаться с сотрудниками отеля можно и по-русски.

Выбирая отель Montenegro Beach Resort 4* в местечке Бечичи в Черногории вы гарантированно получите лучший отпуск, оставляющий самые яркие и приятные воспоминания.

 
След. >
   Онлайн расписания и табло аэропортов arrow Статьи arrow Отель Montenegro Stars в Черногории - лучшее предложение на бархатный сезон


Реклама: