Advertisement
НАВИГАТОР

НОВОСТИ

СЕРВИСЫ


Мили милосердия помогут детям! Версия для печати
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
04.06.2008

С 1 июня 2008 г. в преддверии Дня защиты детей ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" объявил о начале принципиально нового в России благотворительного проекта "Мили Милосердия".

Участники программы "Аэрофлот Бонус" теперь могут пожертвовать часть накопленных миль на счет благотворительной организации, заполнив специальную форму заявления на их передачу. Пожертвованные мили аккумулируются на счету фонда и превращаются в авиабилеты, которые будут использованы для перевозки детей, больных онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями, направляемых на лечение за границу или в Москву из российских городов, сопровождающих их лиц, а также на получение билетов для врачей, оказывающих помощь этим детям.

Концепция проекта разработана в рамках активной общественной позиции нашей компании и продолжает традиции социальной ответственности Аэрофлота – акцию по бесплатной перевозке ветеранов и участников Великой Отечественной войны, сотрудничество с крупнейшими медицинским центрами и др. На первоначальном этапе проект "Мили милосердия" будет реализовываться совместно с фондом "Подари жизнь" под патронажем Чулпан Хаматовой и Дины Корзун. Затем планируется сотрудничество и с другими благотворительными организациями, чтобы помочь как можно большему числу детей.

ПЕРВЫЕ МЕЦЕНАТЫ В РАМКАХ ПРОЕКТА "МИЛИ МИЛОСЕРДИЯ"

С 17 по 18 мая 2008 года руководители крупнейших агентств РФ провели в городе Дубае. Основными причинами этого визита стал старт нового благотворительного проекта “Мили Милосердия” и 85-летний юбилей авиакомпании, который отмечается в текущем году. В рамках программы Аэрофлот Бонус для частолетающих пассажиров авиакомпании, гостям вечера было предложено пожертвовать свои накопленные мили на счет фонда «Подари жизнь». Пожертвование миль проходило в формате аукциона, лотами которого были призы и подарки от организаторов мероприятия.

Свои имена в историю программы вписали наши первые меценаты:

Александр Грибанов (Агентство Авиаэкспресс , г. Красноярск)
Алексей и Павел Прокловы (агентство Транстур, г. Москва).

Общая сумма пожертвованных милей на счет детского фонда составила более 1 миллиона! Приблизительный эквивалент данной суммы в милях свыше 70 авиабилетов.



Результат аукциона вызывает искреннее уважение, восхищение и вселяет уверенность в успех богоугодного проекта.





 
< Пред.   След. >
   Онлайн расписания и табло аэропортов arrow Авиакомпании arrow Мили милосердия помогут детям!


Реклама: