Advertisement
НАВИГАТОР

НОВОСТИ

СЕРВИСЫ


В сеть „Малева” вошли двенадцать крупных американских городов Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
13.03.2008

Основатель альянса ONEWORLD – авиакомпания American Airlines поставила торговый код „Малева” на двенадцать рейсов начиная со 2 мая, что позволит авиапассажирам „Малева” непосредственно бронировать билеты на северо-американские рейсы, напрямую соединенные с малевским рейсом Будапешт – Нью-Йорк.

Благодаря сотрудничеству code-share между двумя авиакомпаниями, „Малев” фактически становится непосредственным участником американских перевозок внутри страны. Коды „Малева” ежедневно будут фигурировать на 36 „АА” рейсах. Это присутствие выражается не только в экономической выгоде, но и представляет значительную маркетинговую ценность на Северно-американском континенте. Для пассажиров это будет означать быстрое путешествие и простое оформление формальностей, например, расстояние между Будапештом и Лос-Анджелесом на рейсе „АА” можно будет преодолеть за 17 часов с пересадкой в Нью-Йорке.

С кодом „Малева” станет возможным летать в следующие города: Балтимор (Мерилэнд), Бостон (Массачусетс), Кливленд (Огайо), Даллас/Форт Ворт (Техас), Майами (Флорида), Орландо (Флорида), Ралей/Дурхем (Северная Каролина), Сан-Диего ((Калифорния), Сан-Франциско (Калифорния), Сиэтл (Вашингтон) Сент Луис (Миссури), Вашингтон (Округ Колумбия). До пункта конечного назначения начиная со 2 мая можно будет добраться на нью-йоркском рейсе „Малева” всего с одной пересадкой. Благодаря более ранней договоренности код „Малева” фигурирует также на рейсах American Airlines в Лос-Анджелес и Чикаго.

Сотрудничество между American Airlines и „Малевом” началось в январе 2006 года, когда обе авиакомпании подписали договор по тарифам и обеспечили своим пассажирам возможность покупки билетов со скидкой на сети обеих авиакомпаний и синхронизировали систему покупки „е”-билетов через интернет. Договор Open Sky между ЕС и США позволит начиная с 30 марта 2008 года расширить сотрудничество в в области code-share. Система бронирования позволяет уже сейчас с помощью кода „Малева” заказывать билеты на рейсы в северо-американские города.

Наряду с американскими внутренними рейсами коды „Малева” будут фигурировать на рейсах American Airlines, связывающих многие города Европы и США. На американских рейсах с билетами „Малева” можно будет добраться из Рима, Парижа и Брюсселя в Нью-Йорк и Чикаго, а также из Франкфурта в Чикаго. Из венгерской столицы „Малев” во все перечисленные города отправляет по несколько рейсов в день, на которых также присутствует код American Airlines.



 
След. >
   Онлайн расписания и табло аэропортов arrow Авиакомпании arrow В сеть „Малева” вошли двенадцать крупных американских городов


Реклама: signs of miscarriage at 16 weeks