НАВИГАТОР

НОВОСТИ

СЕРВИСЫ


Авиакомпания Lufthansa переносит московские рейсы в аэропорт Домодедово Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
31.01.2008

С 01 апреля 2008 г. авиакомпания Lufthansa переносит пассажирские рейсы, выполняемые в Москву и из Москвы, из аэропорта Шереметьево-2 (SVO) в Домодедово (DME).

Расписание рейсов из/в Домодедово будет опубликовано во всех системах бронирования с 01 февраля 2008 г. Все существующие бронирования будут автоматически изменены, информация об изменениях будет сообщена пассажирам и в офисы бронирования и продаж.
Аэропорт Домодедово расположен в 37 км к юго-востоку от Москвы и имеет удобное авто- и железнодорожное сообщение со столицей.
Действующее расписание поездов между аэропортом Домодедово и Павелецким вокзалом находится здесь.
После переезда авиакомпании Lufthansa рейсы большинства авиакомпаний-членов альянса Star Alliance в России (SWISS, Austrian Airlines, bmi, Singapore Airlines,
Thai Airways) будут осуществляться из одного аэропорта.
Домодедово является также узловым аэропортом для некоторых российских перевозчиков, выполняющих свои рейсы их Москвы в многочисленные города по всей России.
Благодаря современной инфраструктуре аэропорта Домодедово авиакомпания Lufthansa сможет улучшить наземное обслуживание и повысить уровень сервиса в аэропорту.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в местные представительства авиакомпании Lufthansa в России.


 
    Онлайн расписания и табло аэропортов arrow Нормативная база arrow Авиакомпания Lufthansa переносит московские рейсы в аэропорт Домодедово

Реклама: