НАВИГАТОР

НОВОСТИ

СЕРВИСЫ


Изменение тарифной сетки Аэрофлота Версия для печати
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
29.10.2007

Не успела затихнуть волна восторга, поднятая некоторыми СМИ по поводу утверждения новых Федеральных авиационных правил , которыми якобы отменяется невозвращаемость некоторых видов тарифов, как авиакомпания Аэрофлот поспешила опровергнуть эти необоснованные восторги.

Невозвращаемые виды тарифов сохраняются. Более того, авиакомпания Аэрофлот утвердила такие тарифные правила, по которым в случае неявки на рейс билет, даже приобретенный по дорогому тарифу, можно будет просто выбросить - никакие изменения по нему не разрешены.

Спецкорру Авианавигатора удалось достать текст телеграммы, направленной руководством авиакомпании уполномоченным агентам Аэрофлота. Приводим его полностью -

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вниманию агентов аэрофлота, офисов собственной продажи и представителей на территории РФ.
Информируем вас, что в настоящее время ведется работа по формированию новой структуры опубликованных тарифов по всей сети аэрофлота. Для продажи с 29 окт. 07 в системах бронирования новые структуры тарифов размещены от пунктов РФ и от пунктов Европы.

Регулярная структура тарифов размещена по группам в следующих кодах бронирования
-нормальные тарифы без ограничений по условиям применения - J,C,Y,S
-спец.тарифы с лояльными ограничениями -
    D,B,M,H,V /среднемагистральные маршруты/,
    D,B,M,H /дальнемагистральные маршруты/
-спец.тарифы с жесткими ограничениями -
    Q,W,L /среднемагистральные маршруты/,
    K,T,Q /дальнемагистральные маршруты/
-опубликованные тарифы для ряда категорий пассажиров /молодежь, эмигранты/ отменены.

Обращаем ваше внимание на следующие условия в правилах применения тарифов новой структуры, кардинально отличающиеся от действующих правил
- билет считается недействительним для перевозки, если неиспользован первый полетный купон, а пассажир начинает перевозку от другого пункта.
-END-ON-END комбинация всех типов тарифов запрещена, комбинация тарифов по 1/2 RT разрешена в рамках каждой из вышеназванных групп, комбинация спец.тарифа бизнес класса /D/ с каким-либо тарифом иного типа запрещена.
-в случае несвоевременного отказа от перевозки и неявки пассажира на рейс /NO-SHOW/, тариф не подлежит возврату и никакие изменения /в том числе UPGRADE/ по авиабилету не производятся /кроме авиабилетов по нормальным тарифам/.
-по полностью неиспользованным авиабилетам, оформленным по спец.тарифам, изменение маршрута /ITINERARY CHANGE/ не разрешается
-в соответствии с отраслевыми нормами, изменения по первому либо первому и последующим полетным купонам неиспользованного билета осуществляются по тарифам, действующим на дату новой перевозки, изменения по всем последующим полетным купонам полностью или частично неиспользованного билета осуществляются по тарифам, действующим на дату первоначальной перевозки.

Просим учитывать данную информацию в работе.

Директор ДУКД РФ Обрывалин С.Г.
62BA.62BA*AAV 0804/26OCT


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 
< Пред.   След. >
    Онлайн расписания и табло аэропортов arrow Авиакомпании arrow Изменение тарифной сетки Аэрофлота

Реклама: