НАВИГАТОР

НОВОСТИ

СЕРВИСЫ


British Airways меняет политику перевозки регистрируемого багажа Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
26.06.2006
British Airways меняет политику перевозки регистрируемого багажа,
ручной клади, а также порядок оплаты сверхнормативного багажа. Упрощенная процедура позволит сократить очереди в аэропорту и повысить уровень сервиса.
Ручная кладь.
Изменения вступают в силу с 05 июля 2006 г.

Все пассажиры, независимо от направления путешествия и класса обслуживания, смогут взять с собой на борт одну сумку (размер 56 Х 45 Х 25 см ) + сумку с портативным компьютером. Авиакомпания отменяет существовавшие ранее ограничения по весу для ручной клади, однако пассажирам следует учитывать, что ее необходимо самостоятельно поднять и разместить на верхней багажной полке в салоне самолета, не прибегая к посторонней помощи. При этом сумка с портативным компьютером (или портфель, или сумка аналогичного размера) должна помещаться под впереди стоящим креслом.

Регистрируемый багаж.
Изменения вступают в силу с 11 октября 2006 г.

Количество мест бесплатно регистрируемого багажа будет зависеть от маршрута и класса путешествия, а вес одного багажного места не должен превышать 23 килограмма.

С 11 октября авиакомпания также упростит порядок оплаты сверхнормативного багажа. Теперь, в зависимости от продолжительности полета, за каждое дополнительное место багажа сверх нормы будет взиматься фиксированная плата, которая в большинстве случаев будет ниже тарифов, действующих в настоящее время.

Для облегчения процедуры прохождения регистрации в аэропорту Вritish Airways предложит пассажирам оплачивать перевес багажа через свой сайт http://www.ba.com, что позволит им сэкономить 20% от полагающейся суммы оплаты.

Более подробную информацию Вы можете найти по ссылке http://www.ba.com/baggagepolicy


 
< Пред.
    Онлайн расписания и табло аэропортов arrow Нормативная база arrow British Airways меняет политику перевозки регистрируемого багажа

Реклама: