НАВИГАТОР

НОВОСТИ

СЕРВИСЫ


Регистрация в отдельной секции Tерминала 2 JFK для участников программы SkyMiles® Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
08.06.2007
Привилегированные пассажиры Дельты, совершающие международные перелёты в классе BusinessElite® и внутренние в первом классе, участники программы SkyMiles® уровня Medallion и Elite Plus, могут пройти регистрацию в отдельной секции Tерминала 2  через киоски самообслуживания или с помощью представителя Дельты и проходить прямо к пунктам проверки безопасности, после прохождения которых они имеют прямой доступ в зал ожидания BusinessElite® .

Из двух аэропортов Нью-Йорка - JFK и La Guardia Дельта предлагает своим пассажирам наибольшее количество рейсов по наибольшему количеству направлений, чем любая другая авиакомпания. Из JFK летают 183 ежедневных рейса Дельты по 75 направлениям, включая прямые рейсы в 31 пункт за пределами США. Дельта предлагает своим пассажирам больше направлений, чем любая другая авиакомпания в мире: 311 в 52 странах на рейсах Delta и Delta Connection. Только в 2006 году Дельта добавила 60 новых международных маршрутов. Дельта является лидером по количеству трансатлантических рейсов - 32. В страны Латинской Америки и Карибского бассейна Дельта предлагает 600 еженедельных рейсов по 58 направлениям.
 
След. >
    Онлайн расписания и табло аэропортов arrow Нормативная база arrow Регистрация в отдельной секции Tерминала 2 JFK для участников программы SkyMiles®

Реклама: