НАВИГАТОР

НОВОСТИ

СЕРВИСЫ


Авиакомпания SN Brussels Airlines обновляет свой продукт на дальне-магистральных рейсах Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
23.05.2006
Пассажиры путешествующие в Африку отныне смогут насладиться настоящими креслами-кроватями в Бизнес классе, новыми комфортабельными креслами в экономическом классе, а так же инновационной развлекательной системой.
Брюссель 23 Мая 2006 – Начиная с сегодняшнего дня авиакомпания SN Brussels Airlines предлагает полностью обновленный продукт на своих бортах, оперирующих на дальне магистральных маршрутах между Европой и Африкой на ежедневной основе. Благодаря новым креслам-кроватям в Бизнес классе, современной аудио и видео развлекательной системы, а также новым креслам в Экономическом классе, SN Brussels Airlines теперь более чем когда либо является авиакомпанией номер один с точки зрения удобства и качества.

Авиакомпания SN Brussels Airlines оснастила новейшими технологиями свои три 3 Airbus A330-300 , соединяющих Столицу Европы с 13-ю Африканскими направлениями.
Пассажиры обоих классав Бизнес и Экономического смогут ощутить массу новизны на бортах. В программу реновации продукта было вложено более 10 миллионов евро и первый A330-300, (регистрационный номер OO-SFN) уже обновлен. Другие аэробуса A330-300 (OO-SFM и OO-SFO) будут полностью переоборудованы до конца июня.

Бизнесс класс
Наибольшее изменение несомненно коснулась кресла, которое может быть превращено в полноценную кровать, 180 0, длиной 198 см. Благодаря множеству регулировок для ног, изменяющемуся наклону спинки и высоте подлокотника пассажир может выбрать наиболее комфортную для себя позицию в течении полета себе наилучшим образом.

Кроме того новое кресло оборудовано механизмом массажа, для получения большего удовольствия от полета . Время на борту пролетит незаметно, благодаря широкому выбору аудио и видео каналов , а также большому жидкокристалическому монитору (10.4’’).

Электрические розетки с напряжением 110 В, дают прекрасную возможность использования компьютера в течении полета, а индивидуальная лампа освещения не потревожит Ваших соседей
Все пассажиры Бизнесс класса несомненно наслядятся нашими кулинарными изысками. Мы предлагаем меню à la carte , выбор из четырех блюд знаменитой бельгийской кухни, и тщательно подобранным вином. Свежий салат и фрукты, сыры, апперетивы, пиво, ликеры и бельгийский шоколад дополнит наше предложение.

Экономический класс: Чуствуем себя отлично
Благодаря новому эргономическому дизайну кресел, пассажиры Экономического класса смогут в полной мере оценить увеличенное растояние для ног , а также расширенное персональное пространство. Новый подголовник регулируется по высоте и углу наклона.

Новый жидкокристалический экран доставит массу удовольствия при просмотре видеопрограмм. Кроме того , качество нашего аудио оборудования значительно возрасло.

Тщательно приготовленное питание , мороженое, и огромный выбор прохладительных напитков является частью нашего сервиса на борту.

Сервис и качество
«Эти инвестиции в комфорт достаточно четко отражают наши амбиции на африканском континенте», заявила Вице Презедент компании г-жа Урсула Силлинг (Ursula Silling). «Наше цель – предложить нашим пассажирам гораздо лучший сервис в будущем . То что авиакомпания SN Brussels Airlines только что признана как "Best Airline" большой потребительской организацией Франции Que Choisir, требует от нас продолжения работ в этом направлении. Благодаря широкой сети полетов в Европе , Северной Америке, Африке, пассажиры могут легко путешествовать по эти направлениям через Брюссель. Трансферные возможности Брюссельского аэропорта являются очень удобными для пассажиров “ , сообщает Ursula Silling. SN Brussels Airlines выражает полную уверенность в будущем Африканского рынка.


 
    Онлайн расписания и табло аэропортов arrow Нормативная база arrow Авиакомпания SN Brussels Airlines обновляет свой продукт на дальне-магистральных рейсах

Реклама: