НАВИГАТОР

НОВОСТИ

СЕРВИСЫ


Правила провоза жидкостей в салоне самолета для пассажиров, следующих в Китай, Уганду и Сингапур Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
03.05.2007
с 1 мая вступило в силу распоряжение ИКАО о правилах провоза жидкостей в салоне самолета для пассажиров, следующих в Китай и Уганду. Начиная с 8 мая, это правило будет распространяться при полетах в Сингапур.

Правила провоза ручной клади:

 

  • Все емкости, содержащие жидкости и иные продукты аналогичной консистенции, должны иметь объем, не превышающий 100 мл.

 

  • Все емкости должны быть упакованы в прозрачные, запечатываемые пластиковые пакеты, общий объем жидкостей не должен превышать 1 л.

 

  • Каждый пассажир имеет право провоза только одной такой упаковки и обязан предъявить ее на стойке контроля службы безопасности.

 

  • Медикаменты, детское питание и специальные виды питания, которые могут понадобиться во время полета, можно не помещать в пластиковую упаковку.

 

  • Жидкости, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли и не упакованные по вышеуказанным требованиям, могут быть конфискованы


Мы также напоминаем, что эти правила уже действуют при полетах в следующие страны: Гонконг, Япония, Мальдивы, Маврикий, Пакистан, Сейшельские острова, Южная Корея, Новая Зеландия, Австралия.


Обсудить на форуме

Источник - а/к Эмирейтс



 
< Пред.   След. >
    Онлайн расписания и табло аэропортов arrow Нормативная база arrow Правила провоза жидкостей в салоне самолета для пассажиров, следующих в Китай, Уганду и Сингапур

Реклама: