НАВИГАТОР

НОВОСТИ

СЕРВИСЫ


ЭМИРЕЙТС открывает дополнительные рейсы в Австралию Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
05.04.2007
Эмирейтс, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, получила право на осуществление дополнительных рейсов в Австралию. Это стало возможным после успешно проведенных переговоров между правительствами Австралии и ОАЭ.
Эмирейтс постепенно увеличит количество рейсов в 4 австралийских города – Сидней, Мельбурн, Брисбен и Перт. Новое соглашение Эмирейтс позволит авиакомпании к 2011 году выполнять 84 рейса в неделю вместо 49 рейсов, выполняемых на данный момент.

Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум (Ahmed bin Saeed Al Maktoum), глава и президент группы Эмирейтс, заявил: «Мы благодарим австралийское правительство, администрации аэропортов и правительство ОАЭ за сотрудничество. Дополнительные рейсы в Австралию помогут развитию туристических, торговых и деловых связей между Австралией и Ближним Востоком и обеспечат дополнительные возможности для австралийских экспортеров».

Базовый аэропорт (хаб) Эмирейтс находится в Дубай, что позволяет авиакомпании обеспечивать воздушное сообщение между всеми частями света. Эмирейтс уже давно планировала увеличить количество рейсов в Австралию, так как эта страна является очень важным туристическим и деловым направлением для пассажиров со всего мира.

В настоящее время авиакомпания выполняет 2 рейса в день в Сидней, Мельбурн и Перт и один рейс в день в Брисбен. За последнее десятилетие Эмирейтс перевезла более двух с половиной миллионов пассажиров по этим направлениям. Авиакомпания является также ключевым партнером в мульти-миллиардных торговых отношениях между Австралией и ОАЭ в частности и Ближним Востоком в целом.

Эмирейтс инвестировала в развитие страны более миллиарда австралийских долларов. В аэропорте каждого города, куда выполняет рейсы авиакомпания, были построены залы ожидания для пассажиров первого и бизнес классов. Эмирейтс спонсирует спортивные мероприятия и команды Австралии, такие как Emirates Melbourne Cup, Emirates Western Force, Collingwood Football Club и the Australian Jockey Club, австралийскую сборную по крикету. Помимо этого авиакомпания поддерживает симфонические оркестры Сиднея, Мельбурна и Западной Австралии.

Эмирейтс инвестировала 65 миллионов австралийских долларов в строительство курорта Wolgan Valley Resort & Spa, строящийся в штате Новый Южный Уэльс.


Обсудить на форуме





 
< Пред.   След. >
    Онлайн расписания и табло аэропортов arrow Нормативная база arrow ЭМИРЕЙТС открывает дополнительные рейсы в Австралию

Реклама: