НАВИГАТОР

НОВОСТИ

СЕРВИСЫ


Евросоюз отложил введение новых ограничений на размеры ручной клади, которую можно проносить в салон Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
21.03.2007
Евросоюз отложил на неопределенное время введение новых ограничений на габариты ручной клади, которую разрешается брать с собой в самолет. Ожидалось, что с начала апреля вступят в силу правила, запрещающие пронос в салон багажа, длина, ширина и высота которого превышают 56, 45 и 25 см.
Однако авиакомпании убедили Еврокомиссию в необходимости дополнительного изучения данного вопроса. Как считают специалисты, этот процесс может занять более шести месяцев.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, ограничения на пронос жидкостей и размеры ручной клади были введены в Евросоюзе 6 ноября прошлого года после получения информации о готовящихся терактах и объявления тревоги в крупнейшем аэропорту Европы - лондонском "Хитроу". Но они носят временный характер, и в следующем месяце их должны были заменить на постоянные.

Однако Евросоюзу требуется сейчас дополнительное время с тем, чтобы согласовать с авиакомпаниями габариты и количество ручной клади, которую будет разрешено брать пассажирам, вылетающим в страны-члены ЕС и из них.

Обсудить на форуме
Источник - Прайм-ТАСС 


 
< Пред.   След. >
    Онлайн расписания и табло аэропортов arrow Нормативная база arrow Евросоюз отложил введение новых ограничений на размеры ручной клади, которую можно проносить в салон

Реклама: