НАВИГАТОР

НОВОСТИ

СЕРВИСЫ


Летнее Расписание Рейсов S7 Airlines Версия для печати
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
05.04.2006
Этим летом пассажиры S7 Airlines получат возможность летать регулярными рейсами S7 чаще и в большее количество городов, чем в прошлом году. Из базовых аэропортов в Москве, Новосибирске, Иркутске и Челябинске по сравнению с прошлым летом будет выполняться на 20% больше рейсов S7. В расписании появилось около 12 новых направлений. В течение лета самолёты авиакомпании будут выполнять, в среднем, около 120 регулярных рейсов в день. Всего в сеть регулярных маршрутов включены 64 пункта назначения.
К маршрутным сетям из трёх основных хабов S7 Airlines в Москве, Новосибирске и Иркутске в этом году добавится маршрутная сеть из Челябинска. Она включает в себя такие города как Санкт-Петербург, Сочи, Анапа, Ереван (Армения), Худжанд и Душанбе (оба – Таджикистан).

Из Москвы регулярные рейсы будут выполняться в 47 пунктов назначения, среди новых маршрутов — ежедневные рейсы в Пермь (на Боинг 737), еженедельные рейсы в Ош (Киргизия), Ургенч (Узбекистан) и Павлодар (Казахстан). К открытому в конце зимы ежедневному вечернему рейсу в Самару добавится второй утренний рейс, который будет выполняться ежедневно, кроме выходных. Второй ежедневный рейс открывается в Волгоград, в Ростов-на-Дону выполняется четыре рейса в день. В дополнение к дневным рейсам в Мюнхен (Германия) летом будут открыты утренние рейсы, которые будут выполняться ежедневно, кроме выходных. Возобновляются полёты в Мурманск, теперь они будут выполняться на Боинг 737.

Маршрутная сеть из Новосибирска включает в себя 30 городов. Помимо традиционных направлений, появился новый рейс Новосибирск — Иркутск — Магадан. Существенное увеличение частоты полётов произошло на китайском направлении: в Пекин будет выполняться 5 рейсов в неделю, в Урумчи — 2 рейса в неделю. На линии Новосибирск — Москва в отдельные дни недели появится пятая ежедневная частота.

Из Иркутска регулярные рейсы будут выполняться по 14 направлениям. Здесь также вырастет частота полётов в Китай (Пекин, Шеньян, Далянь) — до 7 рейсов в неделю. На лето, в дополнение к утреннему рейсу, будет вновь открыт вечерний рейс в Москву, который планируется выполнять на самолёте Эрбас 310 с частотой вплоть до ежедневной.

Из других городов Сибири (Омск, Томск, Кемерово, Новокузнецк) будут выполняться традиционные сезонные рейсы на южные курорты России. Из Омска также откроются рейсы в Германию (Ганновер, Франкфурт).

Помимо регулярных полётов, запланировано выполнение обширной чартерной программы из Москвы, Новосибирска, Иркутска, Челябинска и Омска на популярные курорты Турции, Египта, Италии, Болгарии и других стран.

На многих направлениях будут задействованы самолёты западного производства, парк которых существенно увеличился за прошедший год. Всего в летнем расписании будет задействовано более 20 самолётов Боинг 737 и Эрбас A310.
 
< Пред.   След. >
    Онлайн расписания и табло аэропортов arrow Нормативная база arrow Летнее Расписание Рейсов S7 Airlines

Реклама: