НАВИГАТОР

НОВОСТИ

СЕРВИСЫ


British Airways - забастовка профсоюза Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
25.01.2007
В период с 30 по 31 января авиакомпания British Airways не будет выполнять рейсы из аэропорта Хитроу, Лондон в связи с забастовкой, инициированной профсоюзом T&G. Кроме того, авиакомпания отменит все внутренние рейсы в/из аэропорта Гэтвик. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.
Тем не менее, до следующего вторника авиакомпания British Airways будет продолжать переговоры с профсоюзом T&G, однако считает необходимым заранее проинформировать своих пассажиров о расписании полетов в дни забастовок, чтобы у них была возможность изменить свои планы.

Вилли Уолш, генеральный директор авиакомпании British Airways , заявил: "С того момента, как профсоюз T&G объявил о намерении провести забастовку, к нам обратились более 15000 пассажиров, планировавших совершить путешествие в эти дни. Мы считаем необходимым заранее объявить расписание рейсов в дни забастовки, чтобы у наших пассажиров было достаточно времени изменить свои планы. Если бы мы объявили расписание непосредственно накануне забастовки, наши пассажиры просто не успели бы перенести свои поездки".

"Мы убеждены в необходимости продолжения переговоров с профсоюзом, и в любое время готовы к совместному поиску решения всех спорных вопросов. Мы сожалеем, что профсоюз T&G отказался от привлечения третей стороны для ведения переговоров".

Все пассажиры, чье путешествие приходится на дни забастовки, смогут получить компенсацию, перебронировать билеты на другие даты или на рейсы других авиакомпаний.

Авиакомпания British Airways рекомендует пассажирам проверять информацию по рейсам на сайте авиакомпании www.ba.com.

Российские пассажиры могут получить дополнительную информацию, позвонив в офис авиакомпании British Airways по телефонам в Москве +7 (495) 363 25 25, Санкт-Петербурге +7 (812) 380 06 26.

 
< Пред.   След. >
    Онлайн расписания и табло аэропортов arrow Нормативная база arrow British Airways - забастовка профсоюза

Реклама: