НАВИГАТОР

НОВОСТИ

СЕРВИСЫ


EMIRATES ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ГОНКАХ ФОРМУЛЫ 1 СОВМЕСТНО С КОМАНДОЙ McLAREN MERCEDES Версия для печати
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
10.03.2006
Берлин, Германия, 10 марта 2006 – Авиакомпания Emirates будет участвовать в гонках Формула 1, благодаря партнерству с командой McLaren Mercedes, заключенному перед началом Гран-При Бахрейна.
С этим заявлением выступили Его Высочество Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум, председатель группы Emirates и Рон Денис (Ron Dennis), глава команды McLaren Mercedes и McLaren Group, на Международной Туристической Ярмарке (ITB) в Берлине.

Начиная с Гран-При Бахрейна , логотип Fly Emirates, один из самых узнаваемых среди спортивных болельщиков, будет нанесен на болиды McLaren Mercedes MP4-21, принимающие участие во всех гонках в Европе, Азии, Австралии, Северной и Южной Америке. Также логотип будет вышит на комбинезонах пилотов Кими Райкконена и Хуана-Пабло Монтойа и нанесен на элементы внутреннего оформления паддока.

Его Высочество Шейх Ахмед сказал: «Формула 1 и команда McLaren Mercedes находится на пике популярности. В этом виде спорта превосходство определяют передовые технологии, способность быстро реагировать на изменения, амбиции и командная работа. Это также является основными принципами авиакомпании Emirates, позволяющими ей оставаться на высоте».

«Сегодняшнее заявление делает начало Мирового Чемпионата Формулы 1 ещё более захватывающим для команды McLaren Mercedes», - сказал Рон Денис. «Emirates – признанный во всем мире лидер в сфере авиаперевозок. Мы гордимся, что Emirates так высоко ценят сотрудничество с McLaren Mercedes. Сезон 2006 обещает быть захватывающим, и, с поддержкой такой компании как Emirates, мы находимся на выгодной стартовой позиции. Все члены команды McLaren Mercedes с нетерпением ждут воскресной гонки и надеются на плодотворное сотрудничество с Emirates».

Команда McLaren Mercedes – одна из самых успешных команд за всю историю гонок Формулы 1, она выиграла больше Гран-При, чем любое другое конструкторское бюро. В прошлом году команда заняла второе место, а оба её пилота Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойа вошли в пятерку лидеров.

Авиакомпания Emirates спонсирует спортивные команды по всему миру. Руководство компании считает что спорт – это идеальная платформа для связи с клиентами, и разделяет их интересы. Также компания принимает участи в организации большого количества спортивных мероприятий.
















 
< Пред.
    Онлайн расписания и табло аэропортов arrow Нормативная база arrow EMIRATES ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ГОНКАХ ФОРМУЛЫ 1 СОВМЕСТНО С КОМАНДОЙ McLAREN MERCEDES

Реклама: